Статьи

В Форосе большое количество небольших пляжей, как «окультуренных», так и диких. Самые популярные из них: санаториев «Терлецкого» и «Форос», Городской, Зелёный (Центральный), Холодный (вход с ул. Терлецкого)

Форос считается одним из лучших мест отдыха в Крыму. При всей уникальности крымской природы, трудно найти еще один столь же благословенный уголок

Форос - одно из лучших мест для семейного отдыха в Крыму. Обилие солнца, чистейший воздух, красивые пляжи и живописные Крымские горы

Теплое море, нежаркая погода, приятное солнце – это время бархатного сезона в Крыму, время для полноценного спокойного размеренного отдыха.

Одним из вожделенных мест ЮБК, куда ежегодно устремляется не одна тысяча туристов, является Форос. А в наш век развитых технологий - скоростного Интернета, банковских переводов онлайн - все больше людей предпочитают выбирать отдых в Форосе без посредников, преимущественно в частном секторе, основываясь на фотографиях гостиниц и отзывов постояльцев.

Отдых на ЮБК всегда был популярен. Здесь уникальные природно-климатические условия для лечения заболеваний дыхательной, нервной и сердечно-сосудистой систем, большой выбор гостиниц, отелей, гостевых домов.

Гостиницы и отели Фороса привлекали отдыхающих всегда. Отдых в Форосе считается элитным, но здесь вполне можно найти за доступную цену комфортный отдых.

Тенистые аллеи, гигантские деревья, птичьи трели, сказочные водоёмы, желанная прохлада в знойный полдень, богатство и разнообразие растительного мира  – таков Форосский парк.

Форосская церковь по праву стала одним из чудес и символов Крымского полуострова. Неслучайно именно над Форосским побережьем вознесся этот храм на Красной скале.

Решили сэкономить на отдыхе? Набирайте запрос в поисковой системе отдых в Крыму без посредников. Конечно, в первую очередь Вам выдаются ресурсы систем on-line бронирования и крупных туроператоров, но лучше выбирать сайты гостиниц или отелей и бронировать напрямую без посредников.

Индустрия туризма интенсивно развивается по всему миру. Крым же больше двух столетий признается одной из лучших здравниц.