Отдых на ЮБК 2018

Отдых на ЮБК всегда был популярен по ряду причин. С одной стороны, здесь уникальные природно-климатические условия, благотворные для лечения заболеваний дыхательной, нервной и сердечно-сосудистой систем, с другой, Крым вообще и ЮБК в частности – край богатый в культурно-историческом плане. Добавьте непрерывно развивающуюся индустрию туризма и развлечений и получите формулу притягательности этого небольшого, но удивительного кусочка Земли.

Гостиницы, отели ЮБК - отдых на любой вкус

отдых юбк 2018

На ЮБК отдых представлен бессчётным количеством небольших частных гостиниц, отелей, мини гостиниц и отелей, коттеджей, гостевых домов и крупных, именитых здравниц, санаториев и пансионатов с богатой историей существования. Условия проживания, перечень сервисных услуг и цен на отдых на ЮБК разнятся в довольно широком диапазоне: от скромного и недорогого отдыха в частном секторе до шикарных апартаментов VIP-уровня.

Отели и гостиницы ЮБК в большинстве своем принимают туристов круглый год. Курортный сезон в Крыму начинается в апреле и продолжается до середины октября. Однако тем и уникален этот край, что каждый сезон по-своему благотворен. Если «высокий» и «бархатный»  сезоны притягивают отдыхающих возможностью наслаждаться морем, солнцем и обилием растительности, то осенне-зимний период и начало весны идеальны для собственно лечебно-профилактических поездок. В эти периоды отдых на ЮБК приобретает привкус умиротворённости и почти медитативности, что немаловажно для лечения заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем. Весьма благоприятны эти сезоны и для деловых поездок, научных конференций и симпозиумов, да и цены в гостиницах и отелях ЮБК гораздо ниже. Ничто не отвлекает от сосредоточенности на решении поставленных задач. 

Отели и гостиницы ЮБК для проведения конференций, семинаров

Крым - это не только отдых на ЮБК и лечение. Гостевой дом на ЮБК «Green Hill» прекрасно подойдёт в качестве варианта для проведения различного рода мероприятий. Он так же, как и крупные пансионаты, имеет оборудованный конференц-зал. Вопросы организации питания и досуга здесь опять-таки решены в нужной мере. Не покидая территорию проживания, можно и развлечься (бильярд, кафе-бар), и активно отдохнуть в тренажёрном зале, бассейне (в осенне-весенний период вода подогревается).

Южный берег Крыма - отдых на любой вкус!

Многие гостевые дома, частные отели, гостиницы ЮБК сотрудничают с различными турагенствами и фирмами и организовывают развлекательно-познавательные экскурсии по историческим и просто интересным местам Крыма, а также обеспечивают своих постояльцев всевозможными видами активного отдыха на ЮБК, как-то: конные прогулки, катания на катерах и яхтах, квадроциклах, велосипедах, подводные погружения и прыжки с парашютом.

Южный берег Крыма – это ещё и идеальное место для отдыха с детьми. Кроме того, что Крым с давних пор ценится как лучший детский курорт по своим природным характеристикам, Вы откроете для себя и своих детей кладезь интереснейших и познавательных развлечений: Ялтинский зоопарк, парк львов, где животных разрешается кормить, парки миниатюр, в которых представлены уменьшенные копии большинства достопримечательностей Крымского полуострова, Детский Городок «Лукоморье» в Севастополе со множеством аттракционов и единственными на территории Украины музеями мармелада, шоколада и мороженного и т.д.

Если Вы устали от «каменных джунглей» современных городов, если Вам не хватает общения с живой природой и позитивных впечатлений, и в тоже время Вы не хотите отказываться от привычного комфорта, мы предлагаем отдых на ЮБК в гостевом доме «Green Hill», который удовлетворит Вас и в отношении цены, и в отношении качества сервиса.

Заблаговременное бронирование мест на нашем официальном сайте обеспечит Вам комфортный, насыщенный и полноценный отдых на ЮБК.