Отзывы

Ирина
Нижний Новгород

В отеле Green hill отдыхали семьей с 15 по 30 июля 2014 года. Отель выбирали по интернету, отзывов не нашли, пришлось довольствоваться той информацией, что была представлена сайтами. Номер забронировали заранее и внесли предоплату. По приезду, оказалось, что из-за сбоя банковской системы Крыма, наша предоплата вернулась, и нас почти не ждали. Однако нас встретили очень приветливо и предложили на выбор несколько удобных для нас номеров (вместо 4 нас было 5) без увеличения платы (у нас было раннее бронирование). Все номера соответствовали фотографиям, выложенным на сайтах. Номера светлые, уютные, с кондиционерами, одни с видом на море, другие на горы. За время отдыха мы жили в двух номерах, поэтому можем сказать, что вид на горы нам понравился больше, так как оттуда был виден знаменитый Форосский храм, а вид ночного храма с подсветкой - зрелище просто потрясающее. В номерах очень удобная мебель, постельное белье белоснежное, полотенца меняли по первому требованию. Все вопросы связанные с проживанием в отеле решает администратор Яна. Хотим сказать ей большое спасибо, ни одна наша просьба не осталась без внимания. До приезда нас очень мучил вопрос - удаленность от моря. Отель находился у подножия горы и до ближайшего пляжа 1400 м. Однако и эта проблема в отеле решаема. Трансфер на пляж предоставляется два раза в день: в 9:30, обратно в 13:00 и в 16:30, обратно в 19:00 на комфортабельном миниавтобусе. Не было случая, чтобы водитель Артем кого-то забыл на пляже, притом что в его обязанности входит трансфер с вокзала и аэропорта Симферополя. Кроме того Артем предоставляет услуги доставки к любым достопримечательностям ЮБК, водителям личного транспорта объясняет как лучше к ним добраться. За что ему тоже большое спасибо. Пляжей в Форосе несколько, Артем возит на два. Один пляж на другом конце посёлка около пансионата им.Терлецкого. На этот пляж (Тихая бухта) Артем довозит до самой воды. Пляж довольно большой галечный, с наличием тента и предоставлением лежаков. С воды очень красивый вид на горы. На пляже есть кафе и точка с очень вкусными чебуреками. Второй пляж - Форос. До этого пляжа дороги нет, поэтому Артём довозит до ворот Форосского парка, а далее пешком через красивейший парк. Выбор пляжей остаётся за отдыхающими. Что касается питания: в отеле есть столовая, где предоставляется трехразовое питание. Стоимость обеда 300 руб., завтрака и ужина по 200 руб. Питание оценили на 4 с минусом. Обращение к поварам: "Дорогие женщины, нисколько не сомневаемся, что вы умеете хорошо готовить, но Вам просто необходимо отойти от советской системы общепита (разбавлять, промывать, урезать), тем более, что высокий уровень отеля к этому обязывает. И это не только наше мнение. В целом, отдыхом в отеле мы очень довольны, советуем его для тихого семейного отдыха. МИНУС ОТДЫХА В ФОРОСЕ: слабо развита инфраструктура. Мало продуктовых магазинов и точек общественного питания. В минимаркетах порой отсутствуют простые продукты - соль, сахар. В кафе цены заоблачные (выше ялтинских), а питание очень низкого качества. Однако, и эта проблема оказалась решаема для отдыхающих на личном авто. В 12 км от Фороса,чуть выше храма расположено село Орлиное. Там есть все. На небольшом пятачке, прямо на трассе, находится несколько магазинов с огромным выбором мяса, колбас, вино-водочных изделий, овощей, фруктов, сладостей. Цены в разы ниже Форосских. Также там есть кафе "Орли" с отменной кухней, по разумной цене. Приятного отдыха всем гостям Крыма.

Аксиния
Ctdfcnjgjkm

Добрый день! Мы провели незабываемые дни в прекрасном гостевом доме "Грин Хилл" - в 504 номере на 4-х!!! Всем безумно довольны, все на высоком уровне, очень чисто и аккуратно везде. Бассейн прекрасный! Территория шикарная! На территории мягкие диванчики - просто, лежишь и балдеешь! Очень гостеприимные люди. Отдыхали с 10 по 12 июня 2017 года и еще обязательно вернемся и не раз!!!!

Натали
Екатеринбург

В августе 2016 года всей семьей отдыхали в гостевом доме "Грин Хилл" - это просто сказка!! Шикарный бассейн с подсветкой - прекрасное решение на знойный вечер, когда уже не хочется идти на пляж)) Уютный семейный номер, оборудован всем необходимым, всегда свежее белье и полотенца! А, какие восхитительные блюда готовит повар Елена Анатольевна - пальчики оближешь!! Мясо по-французски - неподражаемо!! Весь персонал - сама доброжелательность, готовность идти навстречу любому желанию клиента! Артем на своем микроавтобусе может свозить в любую точку Крыма на экскурсию! Отдых оставил у нас самые прекрасные воспоминания, всем знакомым рекомендуем этот гостевой дом. Спасибо!!

Роман
Санкт-Петербург

Здравствуйте, в пятницу 24 июня вернулись из отпуска и остались в полном восторге от вашего отеля) спасибо вам за прекрасное обслуживание и замечательный отдых ) отдельное спасибо Артему за экскурсии))

Вита и Денис
Москва

Мы с мужем отдыхали в Green Hill с 17 по 26 июля 2016 года. Для нас был организован заранее заказанный трансфер до гостевого дома. Мы проживали в 4-хместном номере "Комфорт" на 3 этаже. Очень порадовал просторный номер и большой балкон с видом на горы, море и бассейн. От отдыха остались только положительные впечатления! Завтраки, обеды и ужины комбинированные (очень сытные и по-домашнему вкусные). После завтрака и обеда гостевой дом предлагает бесплатный трансфер до моря (перед обедом и ужином для постояльцев Green Hill также организуется трансфер до гостевого дома). До набережной можно дойти и самим (персонал Green Hill с радостью покажет Вам дорогу). Спуститься к набережной можно за 10-15 минут, а вот возвращаться обратно будет затруднительно, учитывая расположение Фороса. Необходимо отметить, что трансфер организуется по требованию (если желающих нет, трансфер до моря и обратно не осуществляется). Большим плюсом является бассейн, работающий круглосуточно! На территории гостевого дома есть мангал, на котором при желании можно приготовить шашлык. С окрестностями Фороса и Южным берегом Крыма Вас может познакомить водитель Артём,который периодически организует экскурсии для постояльцев отеля. Хочется ёще раз поблагодарить персонал Green Hill за чудесный отдых, в отдельности Елену Владимировну, Ольгу Иосифовну и Артёма! Спасибо Вам! Желаем Вам успешных туристических сезонов!

Ирина и Валерий
Москва

В этом отеле мы отдыхыли с мужем с 6 по 19 сентября. Разделяем все положительные мнения и об отеле и об отдыхе в Форосе в целом. Обстановка в номере и отеле уютная, вполне европейский уровень, приятной новостью было для нас то, что по приезде нам предоставили номер лучше, чем был забронирован.Отель удачно расположен на горе, есть большой бассейн, очень тихо и спокойно, до моря можно пройтись прекрасным старинным парком. Кто не любит ходить - предоставляется транспорт до пляжа и обратно. Кушать можно в отеле и в поселке, в номере есть холодильник и чайник, что не лишнее. Форос - место тихое, не тусовочное, кто любит зажигать-тому в Ялту.Море было чистейшее, не хуже Средиземного. В целом нам очень и очень понравилось в Форосе и в этом отеле. Особенная благодарность Ольге Иосифовне и водителю Антону. С удовольствием приедем еще раз! Желаем всего доброго.

Евгения
Краснодар

В отеле Green hill отдыхали вдвоем с 17.09.15 по 24.09.15. Очень хочется выразить благодарность всему персоналу отеля за замечательный отдых. Отель новый, и в нем поддерживается безупречная чистота, и в самом здании, и чистейший бассейн, и ухоженная территория. В отель мы приехали поздно вечером, нас сразу отвели в номер, накормили ужином, а потом решили все административные вопросы, было очень приятно, спасибо вам Оля. Огромное спасибо Зое Васильевне, которая всю неделю кормила нас вкуснейшими завтраками, обедами и ужинами. А еще когда вы заходите в кафе вас встречает Ира, всегда с улыбкой, всегда спешит принести горячее, всегда интересуется не нужно ли добавки и всего ли хватило. Спасибо вам за такой сервис. Ну а если на экскурсию, или узнать как куда проехать, это к Артему, все объяснит, какой дорогой лучше ехать, где свернуть, куда повернуть, спасибо вам Артем. Как уже писали ниже, Отель находится рядом с красивейшим Форосским парком, который спускается до самого моря. А море..., вода такая чистая, что дно видно на несколько метров, даже без маски. И если вам по душе тихий спокойный отдых, то в Отеле Green hill вы проведете замечательный отпуск.

Елена
Ростов на Дону

Добрый день! Мы с подругой отдыхали в вашем отеле в номере 406, с 12.09 по 19.09.15г. Отель очень чистый, уютный, комфортный. Виды на горы и Форосскую церковь просто потрясающие. Действительно к морю всегда возит трансфер, но гораздо приятнее пройтись по великолепному Форосскому парку, любоваться неповторимыми пейзажами и дышать чистейшим воздухом!!! Тем более, что дорога до моря занимает от силы минут 15, медленным шагом. Хотим поблагодарить персонал отеля за доброжелательность, порядочность и профессионализм. Что касается столовой: нам еда понравилась, видно, что повар старается и готовит с душой. Блюда каждый день разные, порции большие, особенно хороши запеканки. Для особо голодных, всегда предлагают добавку. Хочется сказать за Крымчан - внимательны, улыбчивы, доброжелательны. Всем большое спасибо за хороший отпуск! Рекомендую отель для спокойного и тихого отдыха!

Булычевы
Жуковский

Здравствуйте!!!! Отдыхали мы семьей 06.09.15-16.09.15! Мы в восторге от места, от людей, от моря и погоды!!!! Отель-новый, чистый, красивый!!! Вид из номера-прекрасный!!!! До моря пешком 30 минут, но это с дочкой 2.9))) Можно до моря по лесенкам, можно по потрясающему парку!!!!! Еда-кормят вкусно, наша маленькая ничего неешка кушала и каши и супы!! Из любопытства заходили в местные питашки, лучше кушать в холмах! Еще есть трансфер ("дядя Аптем" мы тебя еще не забыли))) Очень приятный молодой человек, который готов встретить, проводить и отезти куда угодно, ну или почти куда угодно))) По местным ценам берет не дорого! На пляж и с пляжа возит бесплатно (на в 9:30 с в 13:30 и потом на в 16:30 и с в 19:00) Люди в Форосе с добрым сердцем!!!!! За 10 дней нас везде встречали как старых друзей! Есть магазины, есть рынок, кафешки-рестарашки есть, но дорого все и нет огромного выбора, но нас это не напрягало!!! Вай-фай в отеле есть, но только на первом этаже и на улице, но и это нас не напрягало, не интернетные мы. Для семейного, приятного, тихого отдыха есть все условия! В Форос, отель и людей, которые там работают и вне отеля мы влюбились!!!! Всем большое спасибо за 10 дней Рая!!! Мы ВАМ ВСЕМ очень благодарны!!!! И хотим обратно))

Людмила
Воронеж

Отдыхала в отеле в сентябре, с 07.09.14г. с мужем и дочерью. Погода была отличная, море тоже. Конечно расположен отель далековато от моря, но можно воспользоваться услугами Артема и его транспорта, всех развозил без проблем даже до того пляжа, куда нужно. Огромное ему спасибо. Все нас устроило, большое спасибо. Питание свежее без изысков, они нам были не нужны, зато не было проблем с пищеварением. Отдых прошел отлично, единственное мрачное пятно переправа из порта Крым , пришлось отложить отъезд на 2 дня из-за шторма и все равно ждали 14 часов на переправе, собралось больше 1500 машин, вот где экстрим. Всем советую задуматься стоит ли переносить лишения из-за поездки на автомобиле в Крым.

Ольга
Москва

В этом отеле тоже отдыхали в конце июля. В общем все понравилось. Но если бы приехали на личном автотранспорте было бы удобнее. Вода в море очень чистая, прозрачная, класс просто. На пляже полно лежаков (100 руб/день). В основном ходили пешочком на пляж, так нравилось больше, первые три дня болели мышцы ног и попы, потом привыкли. Но старшему поколению все-таки лучше воспользоваться услугами Артема и его микроавтобуса (бесплатно). Отель нашли по инету, все фотографии и описание соответствовали тому что увидели, так сказать "в реале" ))). Ребенку очень бассейн понравился, не вылезала оттуда. До Ялты маршрутки бегают каждые полчаса и уехать не проблема, а вот с Севастополем все сложнее, хотя расстояние такое же, как и до Ялты. Билеты до Севастополя почему-то продают как на поезд почти. Кажется, начинают за 15 суток продавать. В день отъезда билетов никогда не было, но зато водитель подкидывает стоя. Да, билет обратно в Форос надо покупать сразу по приезду, позже все раскуплено и только такси. Все это очень удивительно, потому как в курортных городах маршрутки бегают как муравьи. Здесь Советский Союз. В Севастополе цена проезда на городском автобусе 8 рублей, маршрутки целых 10 руб. Так подробно пишу, т.к. нам лично скучно было валяться целыми днями на пляже, поэтому мы мотались по окрестностям через день. По поводу питания: соглашусь с предыдущим отзывом. Система устарела, хоть кормили и неплохо, но если большой семьей питаться, все же дороговато получается. Мне кажется - в этом отеле лучше бы сделали только завтраки и шведский стол. Каждый брал бы то, что хочется, а не то, что принесли и надо съесть раз уже "заплачено")). По-моему это более прогрессивная модель. К тому же внизу, рядом с парком есть чудесная столовая "Форосский дворик" вроде бы называется, там чудесно кормят, вкусно и недорого. Кстати не заметили, что цены в форосских кафешках заоблачные. Все вкусно, свежее, огорчило лишь то, что морепродукты все из Чили. Из местного только барабулька. Крым любим с детства, от такой родной...., но в плане сервиса можно еще много чему поучиться у тех же испанцев, турков и т.д. Но у нас тоже все будет. Ура! Крым наш!

Маргарита
Москва

Отдыхали в отеле Грин Хилл в июне с мужем и двумя детками. Отель замечательный, лучше места в Форосе не найти. Отель расположен в можжевеловой роще, воздух просто сладкий, а вид на горы и море просто завораживает. КРАСОТИЩА НЕОПИСУЕМАЯ!!! Обслуживание очень понравилось, все к нам очень внимательно относились, приветливо и без навязчивости. У нас был номер с видом на море и горы, номер просто огромный: светлый, чистота идеальная, балкон как полкомнаты. Но в номере мы почти не бывали: или в бассейне, или на море, или катались по окрестностям. Мы приехали на 10 дней, потом продлили еще на 5, уезжать совершенно не хотелось. Всем советую этот отель, живописнее места в Форосе не найти, а на море возят 2 раза в день и ножками по парку пройти очень здорово, дети были просто в восторге, вечером падали без задних ног. Кстати питаться советую тоже в отеле, готовят очень вкусно и порции огромные, мы брали детям одну порцию на двоих и им хватало. В общем, всем советую не прогадаете. Думаю, в следующем году поедем туда же.

Наташа
odessa

Это чудесный отель, в спокойном красивом месте в горах, очень хороший и приветливый персонал, всем советую есть в отеле - еда недорогая и вкусная, Артем очень классный, он возит на экскурсии из отеля. Всем советую туда поехать, этот отель благодаря чему мы остались на Форосе, нам так сладко спалось что мы передумали уезжать на второй день в Ялту. Спасибо!

Марина
Кривой Рог

Отдыхала не раз семьёй, очень качественный сервис, лояльные цены, росторные номера, шикарный вид с балкона и такой большой бассейн, что не хочется выходить на пляж!!! Рекомендую!

Артём
Кривой Рог

Отдыхал этим летом с женой, остался очень довольным, красивый вид с балкона, вкусное питание, правда далековато от моря, но работает трансфер. В целом сложилось приятное впечатление о персонале, буду рекомендовать знакомым!!!