Гостиницы и отели Фороса – отдых в благословенном крае

Вот уже около двух столетий Форос остаётся притягательным для  туристов – гостиницы и отели Фороса ежегодно распахивают свои двери тысячам гостей со всех уголков света. И это неудивительно.

Климат, субтропический и благотворный для здоровья; ландшафт, горный, богатый разнообразной флорой и фауной и благотворный для души; культурно-исторический фон, изобилующий памятниками ушедших эпох, взывающий к самым высоким чувствам и питающий дух, - всё это составляет формулу популярности Фороса, его гостиниц и отелей.


Отели и гостиницы ФоросаИздавна признанный как курортная зона для творческой и политической элиты, Форос по сей день развивается в плане инфраструктуры. Отели Фороса становятся всё более комфортабельными, ориентируясь на стандарты европейского сервиса. Крупные пансионаты и гостиницы Фороса соседствуют с малогабаритными частными коттеджами и гостевыми домами, рассчитанными на небольшое количество номеров.

Отели Фороса для элитного отдыха

На около двух десятков отелей и гостиниц  частного владения в Форосе приходится три крупных санатория, ориентированных на лечение и профилактику различных заболеваний. Возможности развивающейся сети Интернет позволяют, не выходя из дома, бронировать номера нужного уровня и стоимости либо через различные системы бронирования, либо напрямую на сайтах гостиниц и отелей Фороса. Такой способ организации отдыха значительно дешевле при более высоком уровне безопасности и надёжности.

Отели Фороса в Крыму относятся в основном к разряду элитных. Однако публика, устремляющаяся на отдых в Форос, довольно разнообразна и по уровню доходов, и по требованиям к обслуживанию и условиям проживания. Потому многие отели и гостиницы в Форосе располагают номерным фондом, ориентированным на разные возможности: от номеров эконом – класса до престижных апартаментов.

Бронирование отдыха в гостинице Фороса

Как правило, все номера обставлены современной мебелью, отличающейся дизайном и качеством, оснащены необходимой современной техникой и прочими атрибутами курортного сервиса. Отличия в местоположении гостиниц и отелей (ближе к морю, видовые панорамы с территории и с балконов номеров и т.п.), сезонные расценки оказывают свое влияние на стоимость предлагаемого жилья. И здесь опять на выручку приходит Интернет со своими возможностями: панорамная фотосъёмка, виртуальные мини-экскурсии по отелю или гостинице, отзывы посетителей позволяют с достаточной степенью надёжности выбрать и оформить бронь подходящего жилья на желаемое время.

Отель в Форосе «GreenHill» предлагает номера уровня стандарт, комфорт, комфорт +, люкс, несколько видов апартаментов. С его территории открывается изумительная панорама Крымских гор, Форосского берега и парящей среди скал Форосской церкви. Организация досуга, открытый бассейн, бильярд, кафе-бар, предупредительный персонал и умеренные цены оставят только приятные воспоминания об отдыхе в Крыму.